Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов
Добавил: Dibuk | Просмотров: 588 | Источник

Прежде, чем мы начнем, ты написала в Твиттере о том, что была ранена на съемках. Как твое самочувствие?
Мне уже намного лучше. Я очень много работала, и у меня было стрессовое состояние. Моя спина была очень напряжена, и в один прекрасный момент у меня защемило нерв. Моя спина жутко болела, я не могла пошевелиться. Мне выписали постельный режим, и я провела там свое самое лучшее время. Теперь я вернулась к съемкам.

В этом сезоне на тебя навалились двойные обязанности. Тебе нравится играть разных персонажей?

Это здорово, но это сложно. Каждый день что-то меняется, и мне никогда не скучно. Эти персонажи меня вдохновляют, это весело. Так здорово проходя все различные оттенки милой Елены, быть также столь неоднозначным, самопроизвольным и сумасшедшим как Кэтрин.

Продолжение под катом

Добавил: Katrin | Просмотров: 961 |

Желаете узнать,что-нибудь интересное о любимом сериале "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА"?Что-либо из личной жизни Йена?О его роли в "Лосте"???И его мнение о том,почему нам стоит смотреть "Дневники вампира"???как всегда-в ответах в интервью Йена присутствуют фразы о Нине Добрев...Интересно???Вам сюда!!!!!

Добавил: Dibuk | Просмотров: 661 | Источник

Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности:
Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.
Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером.

Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 546 | Источник

СТЭФАН ВСТРЕЧАЕТ НОВУЮ ОПАСНОСТЬ - Елена (Нина Добрев), Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) отправляются в университет Дьюк, чтобы найти исследования Изобел в области сверхъестественных явлений и увидеть, смогут ли они найти какие-нибудь ключи к разгадке тайны, окружающей семейство Локвудов. Бывшая студентка Изобел, Ванесса (Кортни Форд), предлагает им помощь в исследованиях, и все заканчивается тем, что она сама для себя делает настоящее открытие. Стэфан (Пол Уэсли) сталкивается с ужасной новой опасностью в лесу, и Тайлер (Майкл Тревино) делает шокирующее открытие о Мэйсоне (Тайлор Кинни).

Добавил: Dibuk | Просмотров: 483 |

Добавил: Dibuk | Просмотров: 606 | Источник

Вы находитесь на съемках уже несколько недель подряд. Каково это вспоминать о прошлом годе, когда вы все были такими неуверенными?
Это все еще лучшая команда, лучшая группа людей в этом бизнесе...Но теперь становится все жарче. Мы чувствуем больше ответственности за то, что делаем. Чтобы сделать этот год лучше, чем прошлый...Мы собираемся непрерывно работать над каждой сценой, каждым моментом. Мы не хотим подвести вас.

Что ждет вашего персонажа, Дэймона?
Этот сезон поставит Дэймона в другую ситуацию. Дэймон все еще весело проводит время, но он немного умерил свой пыл хотя бы тем, что произошло с Кэтрин. Я думаю, в этом году будут другие элементы в городе, которые заставят Дэймона работать намного больше и пытаться взять верх над ситуацией, которая причиняет ему боль и защитить то, о чем он заботится. В течение этого года он поймет, насколько он испортил отношения с некоторыми людьми, и он проигрывает в чем-то. В этом году для Дэймона не так много хорошего.

Ваш любимый эпизод?

Я назову 5-ый эпизод прошлого сезона, когда Дэймон обратил Вики в вампира. Я провел почти целую неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был такой веселый эпизод.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 520 | Источник

У "Дневников Вампира", по сравнению с премьерой сериала, слабое начало второго сезона - 3.4 млн. общих зрителей, рейтинг 18-49 - 1.6. В прошлом году пилотный эпизод посмотрели 4.91 млн. человек, а рейтинг 18-49 составлял 2.1 процента. К тому же, вчерашние цифры меньше среднего рейтинга всего первого сезона вампирской драмы (3.66 млн., рейтинг 18-49 - 1.7).

« 1 2 3 4 5 6 ... 38 39 »
Скачать игры бесплатно