Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов
Добавил: Dibuk | Просмотров: 626 | Источник

Микаэла Макманус будет играть повторяющуюся роль в сериале The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").

Movieline сообщает, что актриса сыграет Джулс, подругу Мэйсона Локвуда, в нескольких эпизодах сериала.

Джулс приедет в Мистик Фоллс в поисках оборотня, не зная, правда, что он уже убит Дэймоном (Йен Соммерхальдер).

Микаэла Макманус знакома зрителям по роли Линдси Штраус в сериале One Tree Hill ("Холм Одного Дерева"), а также по гостевым ролям в сериалах Castle ("Касл") и CSI: Miami ("Место преступления: Майами")

Ожидается, что дебют Макманус в "Дневниках Вампира" состоится в декабре.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 594 | Источник

Какова была Ваша реакция, когда продюсеры сказали, что они хотят сделать Кэролайн вампиром?
Я получила замечательный телефонный звонок от [продюсера] Кевина Уильямсона который хотел приготовить меня ко второму сезону. Он хотел мне сказать, что я пойду от смертной до бессмертной. Это было немного утешительно. Мудрый характером, это настолько захватывающе. Это - забавно играть что-то, что абсолютно отличается. Кевин предупредил меня, что я собираюсь измениться. На этом шоу никто не безопасен, это - шоу вампиров. Будут персонажи, которые умрут.

Действительно ли это - более забавно быть вампиром, чем человек?
О, да. Это - взрыв. Имея возможность привыкнуть к новому характеру, я рада, что у меня было время, которое позволило легче привыкнуть к тому, что я вампир. Я чувствую, что училась и более выросла как актер, в прошлом году и в половине этого года. Теперь я работаю над тем, чтобы поставить клыки и симулировать кусать людей и пинать мальчиков в торцы. Было много работы с трюками.

Как играет отношения Кэролайн с ее мамой, которая ненавидит вампиров?
Авторы делают такую замечательную работу. Они сохраняют эти отношения. Это - по существу сверхъестественное шоу, но в наших подростковых годах, есть времена, когда ты чувствуешь, что твоя мама не будет понимать тебя. Подростковые годы трудны для матери и дочери. У меня отличные отношения с моей мамой, но я нашла, что это будет иметь отношения, для девушек которые смотрят это шоу.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 821 | Источник

Ты с самого начала знал, что произойдет с Мэйсоном?
Я определенно знал, но у них есть схема. Они выпускают сценарии за несколько недель то того, как ты будешь в нем сниматься. Мы получаем сценарии и можем вздохнуть с облегчением, потому что видим себя в следующем эпизоде. Я думаю, что любой знает, что может быть уничтожен в шоу. Я узнал на месяц раньше и никому ничего не говорил. Мои друзья в команде довольно мягко к этому отнеслись, и хлопали по плечу, говорили - "Нам жаль, друг."

Тебе понравилось на съемках?
Да. Иметь хорошее настроение очень легко на этих съемках. Я хорошо общался с каждым. И ведь вы никогда не знаете. Они убивают людей и возвращают их. Я думаю, что Мэйсон мог бы вернуться.

Какая у тебя была реакция, когда ты прочитал о том, что произойдет?
Когда дело дошло до съемок, мы очень быстро с этим справились. А вот на бумаге все совсем по-другому. Было довольно детально описано, как Дэймон его мучает. Я просидел на том стуле возможно часов 10. Они снимали 3 разные версии. После этого я проспал примерно два дня.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 838 | Источник

The Vampire Diaries ("Дневники вампира") в ближайшее время покинет один из популярных персонажей!

Такое заявление сделала обозреватель E! Online Кристин Дос Сантос. Она уверяет, что одна из звёзд сериала покинет сериал окончательно и бесповоротно.

"Такой ход пойдёт на пользу сериалу", - сказала Дос Сантос. "Одного из персонажей больше не будет в сериале, также как и актёра исполняющего эту роль!", - отметила Кристин.

Больше никаких подробностей Дос Сантос не рассказала, но заметила, что "смерть персонажа может наступить в любую минуту".

Добавил: Dibuk | Просмотров: 657 | Источник

Продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Кевин Уильямсон рассказал, что в текущем втором сезоне зрители увидят кое-кого из первого сезона сериала!

По информации Zap2It, девушки-вампиры Лекси (Ариэль Кеббел) и Анна (Мализ Джоу), которые погибли в первом сезоне, могут появиться в текущем сезоне во флешбэках.

Также Уильямсон поведал, что всерьёз обсуждается возвращение в Мистик Фоллс Джона Гилберта.

"Я люблю Дэвида Андерса и с нетерпением жду, когда он вернётся к съёмкам в нашем сериале. Не могу сказать точно, когда и где он появится, но он - отец Елены, и поэтому возвращение Джона может иметь большой потенциал для развития сюжета!", - сказал Уильямсон.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 503 | Источник

Во-первых, тебя убили в этом сезоне.
О, спасибо, что напомнили. Мне всегда нравилось просыпаться и идти на работу. А в нашем бизнесе очень важно, чтобы работа тебе нравилась. Но представить миру новые изменения в новом сезоне - огромная радость для меня. Я не знаю, как выразить всю мою благодарность авторам за такую замечательную возможность!

Ты думала о том, что все люди, которые становятся вампирами, обычно умирают?
Ну, это совсем не обязательно. В самый первый день съемок в Атланте сценаристы позвонили нам и поздравили с началом первого сезона. И они сказали нам: "вы на шоу про вампиров, дорогие наши, каждый может умереть в любое время" [смеется]. После этого в конференц-зале воцарилась тишина.

Но сейчас ты спокойно относишься к этому?

Отчасти. Я большая поклонница Декстера, и я знаю о том, что люди умирают. Кому захочется смотреть на то, как все живут в мире и спокойствии, это же скучно! К счастью я все еще здесь в Атланте, но мне никто ничего не обещал, поэтому я хочу наслаждаться игрой своего персонажа так долго как только смогу.

Продолжение под катом

Добавил: Dibuk | Просмотров: 508 | Источник

Стало известно название 6-го эпизода 2-го сезона шоу - "Plan B" (План Б). Эпизод выйдет 21-го октября
КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на усилия Елены (Нина Добрев) сохранить Джереми (Стивен Р. МакКуин) в безопасности, тот предлагает помощь Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) разобраться с Кэтрин. Шериф Форбс (Маргарэт МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) разделяют несколько редких моментов между матерью и дочерью. Бонни (Катерина Грэм) случайно обнаруживает новую информацию о Мэйсоне (Тэйлор Кинни) и делится ею со Стэфаном (Пол Уэсли), заставляя Дэймона взять дело в свои руки.

« 1 2 3 4 5 ... 38 39 »
Скачать игры бесплатно