Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Ниной Добрев

Примерно 6 месяцев назад Дневники Вампира дебютировали на ТВ. Было ли у вас чувство, что они пронеслись как один вихрь?
О да, действительно такое чувство, как будто прошло 6 дней, потому что все так быстро произошло. Это было плодотворно и невероятно, и когда я просыпаюсь каждое утро, я иногда не могу поверить в это.

Когда мы разговаривали в октябре, вы бы уверены в способности шоу найти аудиторию - позже шоу получило награду People's Choice Award как лучшая новая драма - насколько вы были взволнованы этим?
Вы знаете, я помню съемки пилотного эпизода, и я чувствовала себя уверенно. У меня было шестое чувство, которое подсказывало мне не волноваться, и оказалось, что вся эта тяжелая работа и энтузиазм, которым мы обладаем, были одобрены поклонниками.

Какая ваша любимая часть в работе над шоу?
Я знаю, что многие люди боятся работы, на которой надо работать каждое утро, но моя работа заключается в разыгрывании другой роли и выполнении различных трюков. Это забавно, и, кроме того, мне нравится наряжаться. Каждый день такой захватывающий, и он никогда не похож на предыдущий. Я очень благодарна этому.

Когда вы играете Кэтрин, вы на самом деле наряжаетесь. Вам нравилось создание двух абсолютно разных персонажей в одном и том же шоу?
Это самое захватывающее, это действительно редкая возможность, которая у меня есть. Факт в том, что я могу играть хорошую, сильную, храбрую девушку наряду с самовлюбленной, эгоистичной, потакающей своим желанием женщиной. Это удивительно. Кэтрин уже более ста лет, она очень опасна.

Мы увидим Кэтрин снова в этом сезоне?
Я не хочу давать вам спойлеров - просто ждите и смотрите.

Для многих поклонников идея того, что Елена встречается с Дэймоном более интригующая, чем Елена, встречающаяся со Стэфаном.
Правда? Забавно.

Вы не смотрите на них как на пару?
Я думаю, что людям нравится это, потому что это запрещено. Все знаю, что Дэймон опасен и очень, не совсем для нее конечно, но, тем не менее, они понимают друг друга. Он ей не нравится, но она понимает, где он находится и почему делает ту или иную вещь. Их отношения становятся более сложными. Кто знает, что случится в будущем, но сейчас Стэфан занимает все время Елены. Она все для него сделает. Включая необходимость терпеть Дэймона.

Но кажется, что шоу хочет, чтобы мы видели их вместе - особенно в свете этой фотографии (см. ниже) из эпизода Miss Mystic Falls.
По мере продвижения шоу, случай, объединяющий их, всегда является необходимостью. Елена очень преданная, у нее высокие нравы и независимо от того, что она делает, так будет всегда. Она не такая как Кэтрин. Она не коварная, и она никогда бы не сделала ничего, что могло бы причинить боль Стэфану.

Говоря о конкурсе красоты Мисс Мистик Фоллс, у вас был какой-нибудь опыт с этим делом прежде?
Нет, но это не типичный конкурс красоты. Это связано с историей города, и это все делается для празднования большого события, Дня Основателей.

Ваше шоу - одно из немногих, которые заканчивают свой каждый эпизод кульминацией. Накапливаются ли эти вещи для финала сезона?
О да. Каждый эпизод должен шокировать, особенно финал, который мы начнем снимать на следующей неделе.

Вы уже читали сценарий?
Никто пока не видел этот сценарий, но мы слышали некоторые слухи, и я гарантирую, что в нем будет более чем три или четыре кульминации, чрезвычайно шокирующие моменты. Лето будет мучительным для поклонников, которые будут ждать 2-ой сезон.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 593 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 3.7/3

Как использовать qr коды читайте здесь