Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Кэндис Акколой

Расскажите об эпизоде этого четверга.
Это еще один праздник Дня Основателей, соревнование Мисс Мистик Фоллс для девочек из семей основателей. Это необычное соревнование. Нет никаких вопросов о мире во всем мире. Это заменяется вопросом: "Что вы сделали, чтобы сделать Мистик Фоллс лучше?". Я очень сильный соперник. Для Кэролайн очень важно победить.

Чем притягательна роль Кэролайн?
Я полюбила Кэролайн со дня одного из прослушиваний на шоу. Я полюбила ее уязвимость и ее абсолютную честность. Она пытается сделать всех вокруг счастливыми, сделать счастливой себя и усовершенствовать все тем способом, который вертится в ее голову. Я думаю, что у большинства девушек из средней школы есть эти мысли и сценарии на уме. Они надеются, что это сработает в настоящем мире, но так никогда не получается. По мере продолжения сезона, ее перспектива растет. Зрители увидят большой рост Кэролайн.

Что зрители увидят в остальной части этого сезона?
Будет 4 новых эпизода. Последний - 13 мая. Всегда хочется сделать как можно больше в финале. И у нас это получится. Весь финал - одна огромная кульминация. Единственная вещь, о которой я могу сказать - будет парад. Если я скажу что-то большее, интрига рассеется.

Насколько трудно человеку быть в городе вампиров?
Кэролайн не знает, что вампиры существуют, даже при том, что у нее были отношения с Дэймоном. Она все еще находится в темноте. Как актеру, это очень интересно. Для него все еще остаются разные жизненные ситуации. Мы всегда ждем, что получим сценарий, и скажем: "Я сделаю это? Я все еще остаюсь в шоу?". Мы действительно не знаем. Мы всего на несколько недель впереди зрителей.

Вы можете уйти в любое время?
Мы в шоу о вампирах. Любой может умереть. И это реальность. Это держит всех в напряжении.

Расскажите о съемках в Джорджии.
Мы находимся в Атланте. Мне нравится этот город, он очень красивый. Он установил определенный тон для шоу. Мистик Фоллс снимается в Ковингтоне. Это очень маленький город, но в то же время очень радушный. Он создал для всей команды возможность стать семьей. Ведь мы - одна большая команда из Лос-Анджелеса. Я жила в Лос-Анджелесе 5 лет перед тем, как переехать в Атланту.

У вас было несколько небольших телевизионных ролей прежде, чем вы стали сниматься в "Дневниках Вампира".
Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 16 лет. Первоначально я переехала туда из-за музыки; со мной заключили контракт. Я была в группе бэк-вокалистов для Майли Сайрус. Это был огромный жизненный опыт. Я начала прослушиваться только в 18 лет. Эти несколько лет я немного снималась, меня представлял один и тот же менеджер. Я была очень взволнована, чтобы принять участие в сцене в "Джуно". Это было счастьем для меня. Я большой поклонник шоу "Как я встретил вашу маму" . Это был мой первый опыт игры в сериалах.

Чем вы будете заниматься во время перерыва Дневников?
Я хочу собраться и сочинить музыку. Перерыв будет только 2 месяца, и я хочу провести их с пользой.

Что значит для вас игра в "Дневниках Вампира"?
Я была благодарна прослушиваться на роль в этом шоу. Это было нереально, и я не могла выразить свою благодарность. Это такое большое шоу, и я благодарна тем людям, которых я здесь встретила. Мы действительно стали семьей и очень дружной командой. По выходным мы проводим время друг с другом. Мы никогда не перестаем проводить время друг с другом.

Кажется, что Кэролайн нашла свое счастье с Мэттом.
Вы будете видеть Кэролайн и Мэтта вместе в остальной части сезона. Я не знаю, что произойдет во втором сезоне. Но это очень красивые отношения.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 584 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 0.0/0

Как использовать qr коды читайте здесь