Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Кэндис Акколой

Что привело вас в этот бизнес? Вы всегда знали, что хотите стать актрисой?
Я бы не сказала, что я была помешана на работе актрисой. Я думаю, что правильнее было бы сказать, что я была помешана на актерском мастерстве. Я росла выступая. Я начинала свою карьеру в роли певицы. Мне было 8 лет, когда я сказала маме, что была на прослушивании, чтобы сформировать собственную девчачью группу. Я брала уроки пения и выступала раз или два в школе. Все это прогрессировало и привело меня в Лос-Анджелес, который привел меня в записывающую студию, и я сделала свою первую запись. Пока я занималась этим, меня представили менеджеру и агенту, и началось прослушивание. И затем я поняла: мало того, что я люблю художественную форму актерского мастерства, но что более важно я люблю бизнес. Это захватывает меня. Я действительно люблю кино- и телебизнес, и меня это зацепило. Чем больше я прослушивалась, тем больше я начинала работать. И затем у меня была самая невероятная возможность прослушиваться для шоу Дневники Вампира, и теперь я нахожусь в Атланте уже ровно год со съемок пилотной серии шоу. На этой неделе у всех довольно ностальгическое настроение.

Что вы думали о шоу и о персонаже, которого вам предстояло играть?
Я очень нервничала, когда у меня появилась возможность прослушиваться для Кевина Уильямсона и Джули Плек, уже не говоря о работе с ними. Я сразу поняла, что у шоу есть огромный потенциал. А Кэролайн настолько забавный персонаж. Мне нравился ее юмор в пилоте, и насколько уязвимой она была в конце, когда Стэфан ее отшил, и она говорит Бонни, что никогда не будет той, которая получает того парня, которого хочет. Я определенно побывала в такой ситуации. Поэтому, я надеялась, что Кэролайн будет расти, и что они позволят ей стать девушкой, которая проходит все испытания и несчастия, которые проходит каждый из нас, и которые прошла я. И которая становится только сильнее от этого.

Поскольку в каждом эпизоде шоу происходит так много событий, хотите ли вы поскорей прочитать следующий сценарий, как этого хочет аудитория?
Да. Им пришлось начать скрывать сценарии и не позволять членам команды, которые их читают, рассказывать их нам, потому что мы прочитали предварительные версии, которые еще не были закреплены, и они действительно меняются. Когда мы получаем один из них, мы так волнуемся. В гримерной так громко, а когда нам дают сценарии, становится все тиши и тише, и все, что можно услышать - внезапное аханье от удивления каждые несколько минут.

У вас есть какие-нибудь спойлеры относительно того, что ожидает Кэролайн? Вы волнуетесь о поклонниках, которые увидят что-нибудь неожиданное в финале сезона?
Я очень переживаю за поклонников, которые смотрят шоу. Так много случится в остальной части сезона. Ничего не останавливается. Вещи продолжаются и становятся более сумасшедшими. Насчет Кэролайн могу сказать то, что она растет. Она становится не только девушкой, которая попадает в ту или иную ситуацию, но той, которая участвует в ней и видит вещи реальными. Вы увидите ее отношения с друзьями, и как она несет ответственность за свои поступки, и не только за то, что говорит все время что-то не то. Это то, что меня больше всего волнует.

Кэролайн и Мэтт стали ближе. Каково работать с Заком Реригом?
Он превосходен. Мы все быстро подружились, снимая пилот в Ванкувере, и с ним легко и весело работать.

Зрители увидят, как их отношения все больше развиваются?
Я бы хотела знать ответ на вопрос "куда ведут эти отношения", но я понятия не имею. В следующих нескольких эпизодах отношения определенно растут. Мне нравится тот момент, когда они находятся в автомобиле в эпизоде о двойном свидании. Я очень хочу посмотреть, что же будет во втором сезоне.

Вы как-то общались с Ниной Добрев и Катериной Грэм до съемок, чтобы установить отношения между Еленой, Бонни и Кэролайн?
Нам всем повезло, что мы живем вместе, и мы не торопились. Мы общались и проводили ночные посиделки. Для этого не требовалось много работы. Кроме того, мы все должны находиться в Атланте. Мы поехали в этот город, никого там не зная. Парни довольно легко могут подружиться, но так трудно найти хорошую компанию подруг. Я благодарна этой группе девушек не только за то, что мы все делаем вместе, но и за то, какие они хорошие люди. С ними хорошо работать изо дня в день, и так прекрасно пойти с ними на обед или на уроки танцев и быть глупыми девчонками в новом городе.

Работая с большим актерским составом, есть ли люди, с которыми вы еще не работали, но надеетесь на это в будущем?
Да. У Стивена, который играет Джереми, и у меня было всего две совместные сцены, в которых мы разговаривали. Это забавно, потому что мы вместе проводим время. Мы все общаемся и говорим друг другу: "жаль, что у нас так мало сцен вместе." Но также есть много актеров, которые играют новых персонажей. Дэвис Андерс играет Дядю Джона, и он великолепный человек. Мэтт Дэвис играет Аларика, он замечательный. Мне нравится Сара Кэннинг, которая играет Тетю Дженну. У нас не так много сцен вместе, но мы общаемся за пределами работы.

Нравился ли вам жанр о вампирах до того, как вы начали сниматься в этом шоу, или это было ваше первое погружение?
Честно говоря, у меня никогда не было особого интереса к вампирам. Фильм про Баффи мне понравился. Но недавно я посмотрела сериал "Настоящая Кровь", и он меня зацепил, я с нетерпением жду 3-ий сезон. Мне не очень нравятся Сумерки, но я думаю, что это очень интересное явления поп-культуры. Интересно то, что сейчас вампиры - моя жизнь, и я очень горда тем, что являюсь частью этого. Это шоу реально преуспело и самостоятельно стоит на ногах. Сценаристы проделали замечательную работу для создания этого, не похожего на другие, шоу. Но впереди продолжение.

Вы знали о том, что сериал основан на книгах?
Я знала.

Вам нравится работать с разными режиссерами, у каждого из которых есть собственное видение шоу? Много ли вы учитесь от постоянной работы с новыми людьми?
В любое время, когда вы делаете новую сцену с новым актером, вы кое-чему учитесь. Очень интересно, когда на съемки приезжают люди, которых мы уже узнали в Лос-Анджелесе. И мы все начинаем формировать свое общество. Когда прибывают новые люди, мы дружно принимаем их в нашу семью, проводить с ними много времени и надеяться, что они привезли с собой немного хорошей Южной пищи.

Вы обрадовались, когда узнали, что шоу выиграло премию People's Choice Award за лучшую новую драму?
Да. Это такие небольшие моменты, согревающие душу. Например, как то, когда мы пошли в гостиную комнату Джули Плек, чтобы впервые посмотреть пилотную серию.

Какую реакцию вы получаете от поклонников?
Забавно то, что меня узнают и взрослые люди. Я очень редко останавливаюсь в продуктовом магазине или где-нибудь еще, но несколько раз это произошло, и меня останавливали взрослые. Это очень интересно, но я думаю, что все это относится к сценаристам. Они ядро всего этого. Вот только они заперты в комнате сценаристов в Лос-Анджелесе, и я думаю, что они превращаются в вампиров, потому что я не думаю, что они спят или едят настоящую пищу. Я думаю, что они только и делают, что пишут.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 580 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 0.0/0

Как использовать qr коды читайте здесь