Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Йеном Сомерхалдером

Что было самым большим сюрпризом во всем опыте проделанной работы на Дневниках Вампира?
Весь опыт - один сплошной сюрприз. Это как иметь что-то в секрете, о котором мы никому не рассказывали, и мы надеялись, что они хотят сделать многое. И пока они удачно справляются! Пока люди не перестанут смотреть шоу. Это прекрасный опыт. Эта группа людей, наша команда, самая феноменальная команда, в которой я когда-либо работал за всю свою карьеру. Я люблю и уважаю актерский состав.

Те люди, которые читали книги о Дневниках Вампира, будут ли они знать, чего ожидать или вы собираетесь отойти от повествования книг?
Мы немного отклоняемся. Даже много. И это необходимо по причинам производства. Это не кино. Это шоу, которое собирается развиваться, и мы приближаемся к тому, чтобы развивать своих персонажей, мы приближаемся к тому, чтобы увидеть каждую из всех девушек шоу наполовину голыми. Это все конечно для аудитории. Я хочу, чтобы аудитория была довольна.

Кажется, что у вас и Пола Уэсли есть большая экранная связь. Она присутствовала с самого первого дня съемок?
Мы любим друг друга. Мы как братья. У нас одинаковые вкусы. Это забавно. Но у нас на самом деле большая связь. Я понимаю то, что я мог бы играть и с кем-либо другим, но Пол настолько талантливы и преданный актер, и мой хороший друг, и нам повезло, что мы вместе здесь. Мы много работали, и было трудно получить эти роли, и мы продолжаем работать еще больше, чтобы сохранить их.

У Дэймона и Стэфана есть настоящая общая история, с Дэймоном, часто устраивающим возмутительные выходки. Что, по вашему мнению, является побуждением для Дэймона к его поведению?
Любовь. Любовь и одиночество, он скучает по своему брату и по своей пропавшей девушке. Дэймон одинокий старый ублюдок. Предположите, насколько он стар.

Были ли вы вдохновлены другими вампирами прошлого, такими как Киф Сазерленд из "Пропащих ребят"?
Я был настолько поглощен "Пропащими ребятами". А по-настоящему мой любимый фильм о вампирах - "Тень вампира", потому что это такая романтизированная, физическая, чувственная красивая вещь. Я как раз предполагал, что вампиры именно такие. В этом фильме вы чувствуете все на своей шкуре, и холод и смерть. Уиллем Дефо, должно быть, с другой планеты, настолько он талантлив.
Но вы знаете, нет. Я думаю, что вдохновение, которое у меня есть, пришло от других актеров, какие мне запомнились в то время, как я рос и хотел быть теми людьми.

Вы видели какой-нибудь фильм из Сумерек?
Я не видел этих фильмов, ни одного из них. Я не хотел сравнивать. И я никогда не читал тех книг. Отвечая на ваш вопрос, я скажу, что я не буду их смотреть. Возможно я один из немногих людей, которые не посмотрят их.

Линия истории похожа, но шоу кажется совсем другим.
Есть некоторые сходные характеристики, но это наше существо. Создатели шоу Кевин Уильямсон, Джули Плек и все остальные работали очень усердно, чтобы дать понять, что это свое собственное создание. Шоу живет, дышит и развивается самостоятельно.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 606 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 5.0/1

Как использовать qr коды читайте здесь