Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов
Добавил: Dibuk | Просмотров: 508 | Источник

За Дневниками Вампира многие следят. Как много внимания вы обращается на СМИ и на то, о чем говорят ваши поклонники?
Йен Сомерхалдер: Этого очень много. Это просто нереально. Мы не можем рассматривать слишком многое из всего этого. Было бы слишком проблематично впитывать все это.
Пол Уэсли: Было бы ошибкой обращать внимание на все. Приятно слышать обо всем этом. Но я не знаю. Мы снимаемся в Атланте, мы изолированы и работаем по 14 часов в день, поэтому у нас нет времени на это. Вот настоящая правда.
Нина Добрев: Бывает, мы не спим ночью. Мы работаем, а на сон уходит половина дня. К счастью у нас не так много времени, чтобы включить интернет и прочитать все, что пишут. Каждый вправе иметь свое мнение, и многие из них довольно положительные, но есть и другие, ведь так трудно понравится всем.
Уэсли: Я думаю, что в самом начале, когда мы снимали пилотных эпизод, всем не понравилось, что у тебя темные волосы.
Добрев: Елена из книжной серии - голубоглазая блондинка.
Уэсли: Это была всего лишь проблема с цветом волос. Но если вы позволяете чему-то вроде этого повлиять на себя...
Добрев: Это тот момент, когда я перестала читать про нас.
Сомерхалдер: Все мы влюбляемся в наших персонажей, растем с ними и становимся их неотъемлемой частью. Я думаю, что для нас будет лучше оставаться от всех этих разговоров и жить в пределах границ того, что дает нам история.

Йен, ты достиг популярности со своим персонажем в Лосте. После того, как он умер, был ли ты напуган тем, что не найдешь такую роль снова?
Сомерхалдер: Я был напуган до смерти.

И трудно было найти новую роль?
Сомерхалдер: Это забавно. Как актер ты всегда думаешь о том, что работа, которая у тебя есть, будет твоей последней. Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 569 |

Какие общие черты у Дэймона и Йена?
Я не маньяк-убийца, я всего лишь убиваю людей в Америке. Я наслаждаюсь адом в своей жизни в роли Дэймона. В 1 сезоне у Дэймона есть намного больше, чем кажется на первый взгляд. У всех нас есть свои скелеты в шкафу, и они делают нас людьми. Юмор используется в качестве бинта от боли - Дэймон очень одинок - он только хочет вернуть свою девушку и своего брата обратно. Он чувствует себя немного в глупом положении.

Вы предпочитаете выступать в качестве модели или актера?
В качестве актера. Быть моделью было забавно, когда я был молод. Но на самом деле эти вещи несравнимы.

Лост или Дневники Вампира?
В Лосте я не знал, что происходит, черт побери. Каждый персонаж жил моментом. Вы никогда не знаете, что вызовет смерть. Есть так много исходного материала для Дневников Вампира. Еще 2 книги на подходе.

Занимаетесь ли вы какой-нибудь благотворительностью?
Я активно занимаюсь этим. Я поддерживаю экологические благотворительные учреждения и участвую в благотворительных акциях в защиту животных.

Вы волнуетесь по поводу актерской игры в однотипных ролях?
Нет, потому что мы самые удачливые дети Голливуда. Я собираюсь работать как проклятый, чтобы не играть однотипные роли.

Кем вы хотели стать, когда были моложе?
Морским Биологом. Я рос около пресноводной реки. Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 1374 | Источник

Стэфан или Дэймон?
Дэфан - другой брат.

Вы снимались в Американской аллее...
Это было музыкальное кино, и это было умопомрачительно. Три недели пения и танцев. Было очень забавно!

Вам нравятся флешбэки в Дневниках Вампира?
Это мои любимые сцены! Это редкая возможность найти персонаж, который тебе понравится. Это похоже на Хэллоуин - меня наряжают. Здорово.

Брали ли вы уроки танцев перед эпизодом "Miss Mystic Falls"?
У нас был преподаватель танцев. Пол вначале был очень напуган.

Как вы стали актрисой?
Сначала я танцевала. Я была гиперактивным ребенком, мои родители отдали меня на танцы. Я люблю гимнастику, и я ходила на курсы, чтобы выступать на сцене. Также у меня появился агент.

Вы много работаете на съемках?
Мы очень много работаем, дни и ночи напролет. У этой индустрии фантастическое расписание. Иногда мы снимаем с 6 утра до 8 вечера, иногда - с 4 вечера до 5 утра.

В книгах Дневников Вампира Елена - стервозная блондинка. Вы предпочитаете телевизионную или книжную версию Елены?
Я была очень взволнована, чтобы играть книжную версию Елены. Кевин Уильямсон и Джули Плек хотели, чтобы зрители любили Елену и сочувстововали ей, поэтому они изменили ее персонаж и сделали ее более хорошей. Также они хотели, чтобы Елена и Кэтрин были двумя разными персонажами. Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 551 | Источник

Йен Сомерхалдер раскрыл свои надежды на новый сезон Дневников Вампира. Актер говорит, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин и его персонажем Дэймоном.
"Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин", говорит он. "А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше."

Однако Сомерхалдер признал, что ему не сказали того, что же случится с Дэймоном.
"Мы спрашивали об этом миллион раз, но это часть договора", объясняет он. "Мы получаем сценарии за день до того, как должны будем снимать этот эпизод. Это как Рождество. А вообще то, что они пишут, на самом деле огромная работа, и мы стараемся не преследовать их, чтобы узнать о том, что случится."

Также он добавляет: "Есть очень много способов того, куда направится шоу, но мы должны подождать и сами это увидеть. Это будет весело. Только я не хочу быть больше чутким и ранимым Дэймоном. Я хочу вернуться к своим грязным делам."

Добавил: Dibuk | Просмотров: 987 | Источник

Какая ваша любимая сцена из 1-го сезона?
Момент перед тем, как Елена со Стэфаном занимаются любовью. Это был первый раз, когда он раскрыл свою вампирскую сущность перед ней, и когда его лицо и глаза изменились. Он смущается этого, а она думает, что он прекрасен. Это один из самых близких моментов. Любовная сцена - это секунда близости.

Как вы начинали свою актерскую карьеру?
Мои родители отправили меня в крестьянскую школу для мальчиков. Я же хотел играть в хоккей и получал от этого удовольствие. Я начал проявлять себя в актерском мастерстве и развил любовь к этому занятию. Я понял, что могу сделать карьеру с помощью этого. Я погрузился с головой в работу.

Кого бы вы еще сыграли кроме Стэфана [в Дневниках Вампира]?
Кэролайн.

Как вы получили роль в шоу?
Сначала я прослушивался на роль Дэймона. Они не думали, что я подхожу для Стэфана. Я проходил 3 прослушивания на роль Дэймона. Затем меня попросили прочитать сценарий для роли Стэфана, потому что не могли найти актера для этой роли. Я прочитал 7 частей сценария. В прихожей сидело еще 10 таких же "Стэфанов". Их один за другим отправляли домой, а я остался до конца.

Вы получали какие-нибудь сувениры Дневников Вампира?
Локон Йена Сомерхалдера я ношу на удачу. А еще я ношу нижнее белье с Дневниками. Одну и ту же пару каждый день.

Что вы чувствуете об эмоциональных сценах шоу? Особенно о сценах пыток.
Они трудно мне даются. Это самая большая работа, которую я когда-либо выполнял. Во время сцены пытки мои запястья кровоточили, а режиссер сказал мне, чтобы я изображал боль. Это было здорово, я горжусь такими сценами. Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 2185 | Источник

Телеканал The CW обнародовал даты возвращения своих сериалов. Также, стало известно, на какие дни назначены премьеры новых осенних сериалов.

Премьера четвёртого сезона Gossip Girl ("Сплетница"), повествование которого начнётся во Франции, назначена на 14 сентября. На это же число назначена премьера второго сезона Life Unexpected ("Жизнь непредсказуема").

The Vampire Diaries ("Дневники вампира") вернётся на телеэкраны 9 сентября. В этот же день состоится премьера нового сериала Nikita ("Никита").

24 сентября фанаты увидят возвращение таких ветеранов, как Smallville ("Тайны Смолвилля") и Supernatural ("Сверхъестественное"). Стоит отметить, что для Smalville будущий, десятый сезон станет последним.

Ну, а ещё одна премьера осени от The CW - Hellcats ("Чертовки"), сериал повествующий о жизни участников группы подержки, выйдет на экраны 8 сентября.

Мы никогда точно не знали, каким злом был Мэр Локвуд (вампир? оборотень?) прежде, чем он потерял свою жизнь в горящем здании в финале сезона Дневников Вампира. Но мы можем это узнать благодаря таинственному прибывшему персонажу в Мистик Фолс.

"Наше большое новое дополнение выступит в лице Мэйсона Локвуда - младшего и более спокойного брата Мэра, который жил отдельно от своей семьи", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Его возвращение ведет с собой много вопросов о том, что является особенным в это жуткой семейке Локвудов."

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 38 39 »
Скачать игры бесплатно