Пользователей: 0

Главная » Статьи и Интервью
Добавил: Dibuk | Просмотров: 617 | Источник

1. Как ты развивалась в актерском плане от DEGRASSI до Дневников вампира?

- Сейчас я больше устаю и меньше сплю (смеется). Я думаю, я научилась чувствовать себя комфортно на съемочной площадке и с командой. Мы все растем во время съемок и развиваемся. Сейчас я чувствую себя увереннее, я могу взять сценарий, прочитать его, проанализировать, вникнуть и затем сделать все возможное, чтобы это сработало.

2. Что для тебя значила школа?

- Я ходила в школу сценического искусства, так что я росла с этим. Была большая конкуренция, но это полезно. Я встретила много классных людей, начала сниматься, вошла в этот бизнес. Я вообще всегда была счастлива, что занимаюсь этим. Я до сих пор дружу с ребятами из той школы, и мы вместе ходим куда-нибудь.

3. Тебя удивили столь разительные перемены между Еленой в книге и Еленой в сериале?

- Нет, потому что мы осознанно решили ее изменить. Елена из книги – одна из тех вредных девчонок, которые популярны и получают, что хотят, такая голубоглазая блондинка. Но мне очень нравится, что я играю двух столь разных персонажей. Кэтрин, в отличие от Елены, коварная и самовлюбленная стерва! Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 609 | Источник

СТЭФАНА ВЫНУЖДАЮТ ПРИНЯТЬ ПУГАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ  - Когда у Стэфана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхалдер) появится новый опасный враг, Стэфан внезапно оказывается в рискованной ситуации. Дэймон и Елена  (Нина Добрев) пытаются убедить Аларика (Мэтт Дэвис) действовать вместе с ними, чтобы помочь Стэфану. Мэтт (Зак Рериг) надеется, что его мама, Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк) вернулась, чтобы остаться. После того, как ее автомобиль ломается во время грозы, Кэролайн (Кэндис Аккола) делает ужасающее открытие, которое потрясает всех в городе.
Режиссер - Деннис Смит
История Брайана Янга

Добавил: Dibuk | Просмотров: 555 | Источник

Над какими проектами вы сейчас продолжаете работать?
Сейчас я нахожусь в Атланте и снимаюсь в "Дневниках Вампира".

Что вы можете сказать нам о вашем персонаже Джонатане Гилберте и о его истории? Вы смотрели шоу, чтобы представить этого персонажа?
Он дядя Елены и Джереми, и у меня было много сцен с Дэймоном, персонажем Йена Сомерхалдера, и мой персонаж вообще не боится Дэймона. У нас будет немного соревнований. Мой персонаж отличный противник для Дэймона.
Я смотрел один эпизод вечером перед тем, как я прилетел сюда. Я смотрел один эпизод, чтобы привыкнуть к шоу и получить немного информации о истории. Они предложили мне часть сценария, но я ничего не знал о своем персонаже. Я прочитал эту часть, ничего не зная об этом, и сказал "Звучит забавно!". Мы с Йеном в прошлом году собирались сделать фильм вместе, но оно потеряло финансирование. Я дружу с ним, и я подумал, что проведу забавное время на съемках, и это на самом деле так.

Вы упомянули свою связь с Йеном, а есть ли еще какие-нибудь причины для того, чтобы быть частью шоу?
Я думал, что это будет весело, и это шоу зарабатывает хорошие рейтинги. Я играю плохих парней, и они сказали мне, что я буду одним из злодеев шоу. Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 664 | Источник

НОВОЕ НАЧАЛО - Анна (Малез Джо) посещает Дэймона  (Йен Сомерхалдер) и приводит с собой неожиданного гостя. Елена (Нина Добрев) и Стэфан (Пол Уэсли) идут на неловкое двойное свидание с Кэролайн (Кэндис Аккола) и Мэттом (Зак Рериг), но Стэфан и Мэтт находят общий язык. Дженна (Сара Кэннинг) воссоединяется со своей старой подругой Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк), а отношения Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Анна берут неожиданное направление.
Режиссер - Кевин Брэй
Сценарий - Врайан Ох и Эндрю Чамблисс

Добавил: Dibuk | Просмотров: 1011 | Источник

Пока мы терпеливо ждем следующую новую серию «Дневников вампира» (25 марта серия выйдет на CW), TVGuide.com поговорил с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном о том, что нас ждет этой весной. Они раскрывают ключевые моменты о финале сезона.

TVGuide.com: Как развернется любовный треугольник между Стэфаном (Пол Уэсли), Еленой (Нина Добрев) и Дэймоном (Иан Сомерхольдер) в следующих сериях?
Уильямсон: Одим из самых важных моментов, которых мы с Джули хотели сделать в этом сезоне – это укрепить любовь Стэфана и Елены. Это та история любви, на которой зиждется весь сериал. Мы должны придерживаться этого.

TVGuide.com: Все знаки указывают на то, что жена Аларика, Изабель – мать Елены. Когда мы узнает об этом побольше?
Плек: Знаки довольно четко указывают в этом направлении.
Уильямсон: В отношении того, что будет, вас все равно ждет несколько сюрпризов.
Плек: Следующая серия в основном о попытках Елены докопаться до сути: кто эта женщина, и кем Елене приходится Аларик, и приходится ли вообще... Читать дальше »

Добавил: Dibuk | Просмотров: 601 | Источник

Seventeen (17): Как Бонни, ты открываешь в себе новые способности в каждой серии. А какие-то удивительные открытия в твоей жизни бывали?
- Я думаю, такое случилось в этом году, когда я встретилась с фанатами и поняла, какое огромное влияние артист или актер может иметь. У меня есть e-mail ( katgrahammusic@gmail.com ), он создан специально для фанов, которые мне пишут, и я каждому отвечаю. Я получаю письма отовсюду и я понимаю, что стала частью чего-то очень большого и так много могу сделать!

17: А чем ты похожа на Бонни?
- Ее отношениями с друзьями. Она защищает свою подругу Элену, и наши отношения в жизни с Ниной очень похожи на это, мы очень близки. Бонни заботливая и очень добрая. Этим она напоминает меня.

17: А чем она от тебя отличается?
- У нас разные стили. Бонни больше смахивает на хиппи, я же больше слежу за модой, люблю разные штучки. Бонни любит вышитые рубашки, которые и я люблю, но все же она более приземленный человек. Я более неформальна! Продолжение под катом.

Добавил: Dibuk | Просмотров: 628 | Источник

Спасибо предшественникам: Создатель шоу Кевин Вильямсон беспокоился, что Дневники Вампира могут сравнивать с другой популярной франшизой о вампирах. "Я не буду этим заниматься, это же Сумерки", вспоминает он свое размышление после того, как он начал читать книги Лизы Джейн Смит, на которых основывается шоу. Но исполнительный продюсер Джули Плек убедила Вильямсона читать дальше и вскоре он обнаружил, что Дневники все же больше раскрывают тему города. "О, это Мрачные тени", подумал он. Однако, шоу боится шагать слишком близко с Сумерками. Нина Добрев сказала, что она как-то раз позвонила создателям шоу, потому что линия ее диалога была характерна Бэлле из Сумерек. Шоу также разделяет директора и команду по спецэффектам с другим сериалам о вампирах - Настоящая Кровь. Вильямсон сказал, что они дают такую работу команде по спецэффектам, чтобы они сделали ее полностью противоположной работе, которую они делают для сериала Настоящая Кровь.

Мыслитель: "Я думаю, что Стэфан должен перестать анализировать", сказал Пол Уэсли, который взволнован тем, каким его персонаж держится в остальной части сезона. Продолжение под катом.

Финал 1-го сезона Дневников Вампира состоится 13-го мая.

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »