Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Сарой Каннинг

IESB: Как ты стала актрисой? Ты всегда хотела этим заниматься?
Sara: На меня сильно повлиял потрясающий учитель, который занимался с нами в школе в драматическом кружке. Мне тогда было 12 лет, и я была потрясена его талантом.

IESB: А как ты попала в команду «Дневников»? Что привлекло тебя в шоу и в твоей героине?
Sara: Я проходила прослушивание в Ванкувере в феврале 2009 года, так что прошел уже целый год! Не могу поверить. Я пробовалась на пару ролей, но в итоге получила роль Дженны. Сначала мне сказали, что вообще-то она намного старше меня, но когда я прочитала сценарий, я поняла, что у нее замечательный характер. Что мне особенно понравилось так это ее забота о племянниках, она пытается сделать все, что может и постепенно растет сама. Мне было легко почувствовать себя Дженной.

IESB: Станет ли Дженна более уверенной в себе?
Sara: Она уже многому научилась, так что Дженна, конечно, будет становиться сильнее.

IESB: Ты не разочарована тем, что она не знает о вампирах и ведьмах и о том. Что происходит вокруг? Надеешься ли ты, что Дженна будет сильнее в это вовлечена?
Sara: О да! Мне бы хотелось, чтобы она все узнала. Но мы сами не знаем, как закончится первый сезон, так что... Но Дженна проводит много времени с Алариком, а в городе все больше напряжения. Теперь дело не только в вампирах. Мне бы хотелось, чтобы Дженна все узнала, чтобы увидеть ее реакцию на то, что у Елены — бой-френд — вампир. Она очень свободомыслящая, но все же интересно, что она будет делать?

IESB: Наверное, тебя также волнует прочтение нового сценария, как и публику — ожидание новой серии?
Sara: Точно! Мы точно так же, неделю за неделей, узнаем о том, что происходит дальше в сериале. Иногда это шокирует.

IESB: Можешь дать какие-то намеки на будущее?
Sara: Зрители могут ожидать многого от открытой гробницы. Она будет много значить для развития событий. Больше ничего рассказать не могу.

IESB: А что будет с Дженной?
Sara: Ее отношения с Алариком будут развиваться. Между ними есть химия, но это будут не просто отношения! Между ними будет происходить многое. Также Дженне придется принимать важные решения, касающиеся Джереми и Елены. Ей придется их защищать.

IESB: Как работалось с Мэттом Дэвисом?
Sara: Мэтт хорошо вписался в команду. С ним очень весело, мы постоянно смеемся, когда работаем вместе. С ним очень легко!

IESB: А как работается с Ниной и Стивеном? У вас была возможность получше узнать друг друга?
Sara: Мы все очень быстро сдружились, все очень близки. На выходные куда-нибудь ходим вместе. Я живу вместе с Ниной, так что мы с ней как семья. Я ведь всего на год старше их обоих, но играю их тетю, что немного странно!

IESB: Была ли ты поклонницей вампирского жанра прежде или только в «Дневниках» соприкоснулась с ним впервые?
Sara: Я читала «Сумерки», и мне очень понравилась эта красивая любовная история. Я всегда любила вампиров, но больше — классических. Я люблю Дракулу! Так что быть частью чего-то подобного, но современного — это здорово.

IESB: А ты понимаешь, почему этот жанр так любим и популярен?
Sara: Конечно, понимаю, это просто интереснейшие истории — например, «Интервью с вампиром» или «Потерянные парни». Вампиры всегда очень сексуальны, поэтому, я думаю, их никогда не перестанут любить.

IESB: А ты знала, что «Дневники вампира» тоже снимут по книгам?
Sara: Конечно, знала. Я даже читала эти книги, так что мне интересно наблюдать за тем, что сценаристы оставили в сериале, а что заменили на свое.

IESB: А как ты реагируешь на супер-популярность шоу?

Sara: Это очень волнительно! Иногда хочется себя ущипнуть! Иногда приходится говорить себе: «Это все по-настоящему! Это моя работа!» Прежде я работала в Канаде над проектами, которыми гордилась, но они никогда не были настолько популярны! Я все еще пытаюсь понять, что этот сериал значит для столь многих людей, и это чудесно. Мы так благодарны нашим фанам!

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 609 | Добавил: Dibuk | Теги: Сара Каннинг | Рейтинг: 0.0/0

Как использовать qr коды читайте здесь