Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Ниной Добрев

Вы приобщились к искусству в очень раннем возрасте. Что подожгло ваш интерес к актерской игре?
Я всегда была по-настоящему общительным ребенком. Мои родители не знали, что со мной делать, потому что я была полна энергии, и я со своими друзьями всегда устраивала небольшие спектакли дома. Я начала заниматься гимнастикой и балетом, поэтому я всегда выступала. Затем я пошла в школу искусств в Канаде, где нас обучали музыке, танцам и актерскому мастерству, и я поняла, что это самое счастливое место для меня.

Вы обучились множеству видов искусств, почему выбрали именно актерскую игру?
Театр был моей любимой вещью, там я чувствовала себя наиболее комфортно. Я любила создавать персонажей, делая акценты, быть разными людьми и исследовать эту свою сторону. Я смотрела много фильмов и представляла себя в той или иной роли, и я любила читать сценарии к спектаклям. Я решила попробовать себя в этом качестве и посмотреть, как у меня получится.

Вы стали большой частью сериала "Деграсси: Следующее поколение", когда вам было всего 16. Как эта роль изменила вашу жизнь?
В то время я не понимала, насколько велика эта роль. Первоначально я должна была сняться лишь в нескольких эпизодах. По мере продолжения съемок, шоу учило меня поведению на съемках и как играть на камеру, потому что я была очень неопытна. Я провела 4 года в этом сериале, но так как это шоу было Канадским и снималось вдали от Голливуда, у меня возникла необходимость продвигать свою карьеру. Много людей, которые начинают сниматься в раннем возрасте, теряют свою реальную жизнь, но у меня было время для того, чтобы быть нормальным ребенком, и в то же самое время я занималась любимым делом.

Как вы получили роль в "Дневниках Вампира"?
Когда я закончила сниматься в "Деграсси", я решила поехать на пробы для пилотного сезона в Лос-Анджелес, но я ничего особо не ожидала. Шоу "Дневники Вампира" было одним из первых прослушиваний, на которые я пошла, и мне понравился сценарий. Но я была больна во время своего первого прослушивания, и они не были уверены во мне, и тогда я получила предложение на пробы на роль в кино, которое снималось в Канаде, поэтому я поехала домой. Директора по кастингу "Дневников Вампира" попросили, чтобы я записала себя на кассету, и им понравилось то, что я сделала, поэтому они вернули меня назад. Это был длинный процесс, и я должна была бороться за эту роль, потому что было много девушек, желающих играть Елену. Мне очень повезло, и я все еще чувствую, что у меня самый лучший персонаж - или персонажи - на телевидении.

Чем вы наслаждаетесь больше всего: быть причиной борьбы между двумя привлекательными вампирами или играть две разные роли?
Мне нравится играть две разные роли, потому что одна из них такая милая, хорошая девушка, и другая - сумасшедшая, коварная, самовлюбленная вампир-убийца. Это возможность, которая редко предоставляется в одном шоу. Я играла хороших девушек и прежде - Мия Джонс в "Деграсси" - но у меня никогда прежде не было шанса играть такую девушку, как Катрин, поэтому это та задача, которая делает вещи новыми и захватывающими.

Финал первого сезона был довольно эпическим. Чего нам ожидать от второго сезона?
Он станет более интенсивным. О Кэтрин говорили около 22 эпизодов, поэтому у нас была идея того, какой же она все-таки ужасный человек и сколько боли она вызывает. Но теперь, когда она вернулась, вообразите, какому количеству разрушений она может стать причиной. В следующем сезоне все усилится.

Как популярность этого шоу повлияла на вашу жизнь?
Это интересно, потому что меня узнают намного чаще в больших городах, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, чем в Атланте. Жить в Атланте стало для меня удивительным благословением: это небольшой город, здесь хорошие люди, восхитительная пища. Люди знают, что мы снимаемся здесь, но они очень вежливы. Даже когда люди просят автографы, это происходит не так агрессивно, потому что они очень мило это делают.

Открыли ли вы для себя какие-нибудь любимые места в Атланте?
Я люблю поесть, и это стало небольшой проблемой, потому что мы должны были оставаться в форме для съемок. (Смеется) Мне нравится рестораны "TWO Urban Licks", "ONE Midtown Kitchen" и "Wisteria". Мы побывали во многих местах в Атланте, но все еще не увидели большей части города, потому что мы снимаем 15 часов в день. Но когда мы куда-нибудь выбираемся, я рада, что есть еще так много мест для нашего исследования, начиная от района Buckhead и парка Inman до района Little 5 Points.

Вы вернетесь осенью в "Дневниках Вампира", и вы снимаетесь в боевике с Сэмюэлем.Л.Джексоном, который выйдет в следующем году. Каковы ваши дальнейшие планы?
Я всегда хотела бросить себе вызов и играть разных персонажей в разных жанрах, будь то экшн, драма, романтическая комедия или временная роль. Я никогда не буду принимать роль только ради зарплаты или для того, чтобы убить время. Я хочу участвовать в проектах, которыми буду по-настоящему наслаждаться. Я хочу прыгнуть выше головы и превзойти все ожидания для себя и для окружающих. Я не знаю точно, что принесет мне будущее, но я очень взволнована им.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 571 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 5.0/1

Как использовать qr коды читайте здесь