Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Кэндис Акколой

Расскажите об одном из ваших основных положений в жизни, которое может вдохновить наших читателей.
"Нет" не означает "никогда", это всего лишь означает, что "еще нет". Вы должны представлять картину того, чего хотите достигнуть, и работать как проклятые, чтобы добиться этого.

Какой совет вы можете дать для построения столь успешной карьеры?
Знайте то, чего хотите. Не сравнивайте свои достижения или провалы на вашем пути и знайте, что для каждого строится своя карьера.

Ваш образец для подражания?
Мои родители. Их упорство в жизни, любви и работе постоянно вдохновляет меня.

Как вы балансируете свою жизнь? Вы так хорошо выглядите и снимаетесь в Дневниках Вампира.
Я прилагаю все усилия, чтобы смотреть на большую картину и не обращать внимания на мелочи. Я добиваюсь свободного времени. Я ценю самые важные моменты своей жизни, будь то ужин со своей семьей или стакан вина с моими друзьями.

На что похож ваш еженедельный режим занятий фитнессом?
Я только что начала тренироваться с Майком Александром в Лос-Анджелесе, и он занимается со мной и с более высокими представителями спорта. Его режим сохраняет спокойным мое сердцебиение, поэтому я чувствую, что эти упражнения укрепляют мою сердечнососудистую систему. В Атланте, Катерина привела меня в студию танца, которая дает отличные уроки, и я надеюсь туда вернуться.

Какой диеты вы придерживаетесь в течение года?
В моей диете есть несколько постоянных компонентов: овсянка, обезжиренный греческий йогурт, индейка и смешанная зелень. Эти продукты всегда есть на моей кухне. А вообще моя диета изменяется с изменением сезона. Обычно я пытаюсь попробовать новые продукты в новых ресторанах, а в Атланте их так много! Я люблю ходить туда, где одни продукты не заменяют другими. Когда абсолютно все компоненты блюда находятся в вашей тарелке. Важно видеть то, что вы едите, но также вы должны исследовать свой вкус.

Какие ваши любимые советы о красоте?
Каждый вечер снимайте весь свой макияж! Ведь не имеет значения, сколько макияжа на вашем лице, кто дизайнер вашего платья, или то, что ваша обувь по сезону. Ощущение красоты начинается изнутри и ярко светит снаружи. Яркость и вульгарность намного хуже, чем это звучит. Мы все знаем, что это правда.

Какой цвет вы предпочитаете для ваших волос?
Рыжей быть очень забавно, но я всегда чувствовала, что ношу парик. Я чувствую себя в своей тарелке, когда я блондинка.

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Большинство свободного времени я провожу обустраивая мою новую квартиру в Джорджии. Еще я ищу альбомы, чтобы пополнить мою новую коллекцию пластинок. Мне никогда не хватает этих пластинок!

Какой ваш любимый момент вашей карьеры?
Я не могу быть более благодарной за возможности, с которыми я столкнулась в своей карьере, поэтому трудно выбрать определенный момент. Пожалуй, 3 лучших момента: оповещение моих родителей о том, что я заключила сделку со звукозаписывающей компанией; бег по сцене среди 18 тысяч кричащих людей каждую ночь в туре Майли Сайрус; и, конечно, новость о том, что Дневники Вампира получили второй сезон.

Вы стали очень преданной фонду Turn the Corner (ведущая организация сбора средств для исследования и предупреждения Болезни Лайма (заболевание, которое передается человеку через клещей) - прим. переводчика). Что вы можете рассказать нам об этом?
Мой очень дорогой друг детства заболела, и, после нескольких лет переживаний и ошибочных диагнозов, она узнала, что у нее Болезнь Лайма. Мне стыдно признаться, но я никогда раньше не слышала о Лайме, и после того, как я услышала, что это укус клеща, я подумала, что это будет легкий процесс обработки. Как же я ошибалась! Когда я думаю обо всех компонентах этой сложной болезни, об обработке и о медицинском сообществе, я все еще ужасаюсь.

Я решила, что должна помочь. Я не могла спокойно сидеть и слушать ужасные истории о людях, парах и семьях, которые неправильно диагностировались и лечились от не той болезни. Мать моей подруги рассказала об этом фонде. Я была настолько впечатлена их документальным фильмом "Под нашей кожей" и их программой обучения врачей, что я поняла, что нашла организацию, которой нужен мой голос. Это новое партнерство, но я очень взволнована тем, чтобы работать с ними.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 530 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 0.0/0

Как использовать qr коды читайте здесь