Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Интервью с Катериной Грэм

Эпизод прошлой недели закончился тем, что Бонни похитили новые вампиры. Как Бонни собирается убежать от них?
Я не буду говорит как, но я скажу, что она не будет одна.

Почему бабушка Бонни, Шейла, такая молодая?
Много людей спрашивают об этом. Она ведьма. Она может сделать так, чтобы она выглядела младше.Именно поэтому она так хорошо выглядит.

Была ли ведьма Бри, которую убил Дэймон, связана с Бонни?
Бонни не знает, как и я.

Мы еще не видели родителей Бонни. Они появятся?
Я не знаю. Прямо сейчас мы знаем, что я живу со своим отцом, и моя мама не с нами.

Когда Бонни посещала Эмили, как вы делали все те спецэффекты?
У нас есть замечательный отдел трюков. У нас очень хорошая специальная команда по спецэффектам. Не важно, стреляете вы или управляете полетом перышек, в основе этих сцен лежит целая запутанная наука.

Во флешбэках 13-го века вампиры и ведьмы сотрудничали. Теперь они враги. Чем вызвано такое отчуждение?
Кое-что случилось. В основном вампиры всегда просили помощи у ведьм, а не наоборот. Но потом что-то случилось, и это что-то заставило их быть в плохих отношениях. Очевидно они не доверяют друг другу.

Кто является вашим самым близким другом в актерском составе?
Я близка со всеми девчонками. Мы сблизились с самого начала шоу, как только начали сниматься. Я виделась с Кайлой Юэлл вчера вечером. Она одна из моих лучших друзей. У меня и Нины очень много сцен вместе, поэтому мы проводим много времени вместе, и мы действительно близки.

У вас есть какие-нибудь забавные истории, случившиеся с вами на съемках?
Есть, но я не могу вам рассказать, потом что вы еще не видели эту сцену. Но это сцена с Жасмин Гай. Спросите меня после того, как увидите эту сцену, и скажу вам, что же было в ней такого забавного. Также каждый раз, как Елена и я бежим куда-нибудь от страха, мы заканчиваем тем, что смеемся над этим. А еще, когда Дэймон находится в своем вампирском макияже, Йен Сомерхолдер вовсю начинает шутить.

Я видел отснятый материал с пресс-тура для поклонников в Атланте. И я увидел много кричащих поклонников. Думали ли вы, что шоу станет главным событием месяцев?
Да, я думала. Когда мы начали снимать я знала, что это будет чем-то особенным. И то, что мы стали такой дружной группой, не совпадение. Я знала, что у кого шоу всегда будут зрители. Иметь настолько много поклонников - это не то, чего вы можете ожидать.

Правда ли, что когда вы получаете новый сценарий, то у вас бывают такие же моменты, как и у поклонников, и вы говорите - "О мой Бог"?
Абсолютно. У меня возникают такие моменты всякий раз, когда я читаю новый сценарий. Мы не можем ничего ожидать, пока не получим их и не начнем ходить взад-вперед друг с другом, приговаривая "Ты можешь поверить в то, что такое случится?".

Что вам сказали Джули Плек и Кевин Уильямсон о Бонни после того, как вы прошли кастинг?
Они позволили мне исследовать ее. Они вели меня в начале, но они знали, что я смогу повести своего персонажа дальше и сделать ее забавным, преданным лучшим другом. Если у меня когда-нибудь возникают вопросы, то я могу спросить их. Их сценарии многое объясняют. Мое дело - узнавать то, что они пытаются сказать мне о персонаже и как они пытаются развить его.

Как Бонни развивалась в течение сезона?
В начале она была тихой, но не обязательно робкой, и она не подводит себя. Сейчас она определенно более сильна, чем в начале. Она увереннее в себе, агрессивнее. В начале были вещи, которые бы Бонни никогда бы не сделала. Она лишь хотела быть милым, преданным другом. Теперь у нее есть шанс реализовать то, что могло быть утеряно для нее навсегда. Она знает, что она может бороться за это и позволить этому случиться.

Пока у бедной Бонни не было удачи в любви.
Это не неудача. Я не думаю, что это ее волнует. Большая часть этого сезона была об исследовании ее силы и выяснении кто она. Я думаю, что это важно. Мне нравится то, что у нее еще не было парня.

Если бы десять вампиров и десять ведьм были пойманы в ловушку в одной комнате, то кто бы выжил?
Я не знаю. Но я думаю, что там был бы огонь. Если бы Эмили была там, то я не думаю, что много вампиров выжили бы. Если бы Дэймон был там, то я не знаю что бы случилось.

Во вселенной Дневников Вампира есть вампиры, ведьмы и оборотни. Почему ведьмы самые удивительные?
У них есть моральная точка зрения. У них нет барьеров. Вампиры постоянно сражаются сами с собой, для них это наказание, которого они не могут избежать. У ведьм этого нет. Ведьмы контролируют свой выбор. Мы можем принять более сильные решения, и сделать это быстро и различными способами. А вампиры тем временем превращаются в животных, в охотников. Но я думаю, что вампиры физически более сильны, чем ведьмы.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 632 | Добавил: Dibuk | Рейтинг: 1.0/1

Как использовать qr коды читайте здесь