Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Новости » Статьи и Интервью

Чат с Л. Дж. Смит

Чат с Л.Дж.Смит в преддверии выхода новой книги "Дневники вампира: Возвращение. Призрачные души."

1. Элена и Стефан очень прочно связаны. Что для вас является самым главным, когда кого-то любишь?

- Ну, вообще с разными людьми по-разному. Например, Деймон тоже влюблен в Элену, но он не готов на жертвы ради нее. Он эгоист, но в новых Дневниках вампира он кое-чему научится. Стефан умеет щедро отдавать , и в его случае это самое главное. Он бы даже пульт от телевизора дал только ей. Если бы у него был телевизор!

2. Стефан и Деймон постоянно борются на любовь Элены, не говоря уже об остальном. Смогут ли они когда-нибудь преодолеть свое соперничество?

- Этот станет основной новой трилогии. В Призрачных душах и Полуночи братья будут вынуждены работать вместе, по крайней мере, на одной стороне. Но тогда как Стефан будет делать для Элены все, Деймон просто будет следить за каждым ее шагом. Вопрос в том, выйдет ли добрый и любящий Деймон из тени или останется злым и диким?

3. С кем из братьев вы бы пошли на свидание?

- Будь я Эленой или Бонни. Я бы выбрала Деймона. Я бы, конечно, опасалась его, но зато это было бы незабываемо! К сожалению, я не думаю, что Деймон пойдет на свидание с кем-то, кем не собирается пообедать. Так что я бы точно пошла со Стефаном. Его джентльменские манеры покоряют!

4. Как вы думаете, что бы Стефан подарил Элене на день Св.Валентина?

- Не могу об этом рассказать, потому что в книге будет история об этом. У Элены будет подарок от Стефана, который мы не видели, чтобы он ей дарил. Этот подарок она будет ценить больше всего! И у него будет своя история.

5. А вы бы что предпочли – цветы и шоколад или открытку и фотографию от кого-то особенного на день Св.Валенитина?

- Я это все хочу, а еще духи и драгоценности! (Элена внутри меня становится ненасытной!) Но вообще хотя я ужасно люблю цветы, я бы хотела открытку и фотографию. Конечно, все парни, с которыми встречалась Элена и Стефан тоже сделали бы для нее такую открытку. У него есть для этого навыки художника и больше терпения, чем у Деймона.

6. Как вы боретесь с холодными зимними ночами?

- Я живу в Северной Каролине, где у нас есть все четыре сезона, а зимой по ночам бывают реальные морозы. Я одеваю теплую одежду, развожу огонь в камине, а также пью горячий чай.

7. А куда бы вы порекомендовали отправиться в романтическое путешествие с бой-френдом-вампиром?
- О, это должно быть невероятно красивое место, и чтобы больше никого вокруг…Шато во Франции или замок в Италии…К счастью, мои бой-френды-вампиры могут себе такое позволить (они живут долго и очень богаты). Но не будем такими меркантильными. Пусть будет обычная яхта и необитаемый остров.

8. Какую книгу вы собираетесь прочесть этой зимой?

- Очень неромантичную, только что начала «Мозг, изменяющий себя». Это о нейропсихологии.

9. Вы верите в родственные души?

- Конечно, верю! Я верю, что в мире есть кто-то единственный только для тебя, и что такая любовь может длиться всю жизнь.

10. А есть у вас любимые цитаты о любви?

- Много! Мне нравится простое начало «Песни Вивиан» Альфреда Теннисона. Конечно, именно песня Вивиан заманила Мерлина в терновый куст в ловушку – это из историй о короле Артуре. Примерно то же самое делает Деймон с Эленой – пытается заставить ее сделать то, о чем она будет сожалеть. А еще мне нравятся последние слова Жана Вальжана из «Отверженных» перед смертью: Любить кого-то это значит увидеть лицо Бога.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1332 | Добавил: Dibuk | Теги: Л. Дж. Смит | Рейтинг: 0.0/0

Как использовать qr коды читайте здесь